正月早々、
伺わせていただきました。
いつもは前を通りこして、
山のふもとの喫茶店に行くことが多いです。
他にお客さんがおられたにもかかわらず、
広いお部屋でゆっくり会食させていただきました。
パンにつけるオリーブオイルとコリアンダー、クミン、胡麻などのミックス |
前菜 |
フォアグラと大根のソテー トリュフソースで |
コールタンにネギのソースと水菜 |
九条ネギのスープ、トリュフ添え |
オマールエビ |
冬の味覚 ジビエです。イノシシのソテー 美味しかったです |
さつまいものブリュレ |
その後、
フォンダンショコラと柿のアイス
トイレで中座したため、
撮るの忘れてました。
フルーツティと自家製焼き菓子まで。
皆、大満足でした。
飲み物をエスプレッソにされた方は
最後にお楽しみが待ってます。
ごちそうさまでした。
昼間はのれんが目印。ランチは予約で埋まりやすいとのこと。 |
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